간단한 재료로 만들 수 있는 캔참치 비빔국수. 쉽고 재료도 간편하기에 자주 해먹는다. 이번엔 사진이 잘 나와서 찍어봤다.ㅎㅎ
역시... 플레이팅과 그릇이 예뻐야 사진이 잘 나온다..
중국 요리집에서 너무 맛있게 먹었던 동파육.
생각보다 레시피도 안어렵기에 나도 도전해봤건만 결과는 그냥저냥이었다.
한번 더 도전해보고, 성공하면 술자리 안주로 주력 개발해볼 생각이다.
몸이 건강해지는 웰빙 파스타... 밥하기도 귀찮고 할 때 참 좋다.
참나물과 샐러리, 토마토 등 냉장고에 남은 야채를 때려넣고 볶았다. 조금 건강해졌으려나 ㅎㅎ
'만들었습니다' 카테고리의 다른 글
130120 집들이 겸 신년회 (16) | 2013.01.21 |
---|---|
최근의 먹거리 11월 (1) | 2012.12.10 |
121101 최근의 요리들 (1) | 2012.11.01 |
12.09.16 (0) | 2012.09.16 |
자취요리 (5) | 2012.08.10 |